1. Word of Life Help Center
  2. Bilingual & Spanish Resources

Instrucciones para el acceso a la página de recursos en línea bilingüe (Instructions for accessing the bilingual online resource page)

Resumen del acceso a la página de recursos en línea bilingüe

Al igual que los coordinadores de Palabra de Vida en las parroquias que hablan en inglés, los coordinadores de Palabra de Vida en las parroquias donde se habla el español, deberán preparar sus salones de clases y convocar a los catequistas y padres de familia. Si usted es el coordinador de la parroquia para el año académico 2023-2024, consulte el Documento tutorial de acceso para el coordinador.

• La página de recursos en línea de Palabra de Vida en español estará disponible para todos los usuarios del sitio.
  • La mayoría del contenido de la página de recursos en línea de Palabra de Vida en español estará disponible sin necesidad de iniciar sesión. Pero si desea consultar (1) el libro del estudiante y (2) el manual del catequista, si se requiere que el usuario inicie sesión.
  • Para recibir los datos de inicio de sesión, el coordinador de la parroquia o el catequista deberá enviar un correo electrónico con esa información a los padres de familia. Una vez que los padres de familia reciban este correo electrónico deberán crear su propia cuenta. Para más detalles, consulte los documentos de acceso para el coordinador (Instrucciones de acceso para el coordinador), para el maestro/catequista (Instrucciones de acceso para el maestro-catequista), para los padres de familia (Instrucciones de acceso para padres de familia).

Cómo ingresar a la página de recursos en línea en español

• La página de recursos en línea de Palabra de Vida en español se puede ingresar de dos maneras.
  • Para ingresar a la página general de recursos en línea en español, presione la opción que dice “Bilingüe” que se encuentra en la parte superior de la página principal de Palabra de Vida (https://www.wordoflifeseries.org/).
  • Esta página dará acceso a cualquier usuario a la página de recursos en línea en español, pero si el usuario quiere acceder al libro del estudiante o al manual del catequista será necesario que inicie sesión.
  • Para iniciar sesión en la página de recursos en línea en español, presione la opción que dice “Iniciar Sesión” que se encuentra en la parte superior derecha de la página principal de Palabra de Vida (https://www.wordoflifeseries.org/).

Visualización de la página de recursos en línea de Palabra de Vida en español

• Una vez iniciada la sesión, los usuarios tendrán acceso a todo el material de Palabra de Vida, además del menú de acceso al material adicional en español.

• Para acceder al material para su estudiante, seleccione del menú de navegación del lado izquierdo.
  • Una vez seleccionado, el material correspondiente (evaluaciones, libro del estudiante, capítulos, etc.) se actualizará debidamente. De tal manera que si su estudiante está en segundo grado, asegúrese de elegir “Grado 2” del menú que aparece para acceder al contenido correcto.
    • Nota: Todos los padres de familia y los estudiantes tendrán acceso a materiales de otros niveles de grado, así que asegúrese de seleccionar el nivel de grado apropiado para sus evaluaciones y sesiones del libro.